Октябрь 13, 2023 Просмотров: 780

Уважаемые коллеги!
Поздравляем вас с праздником!

14 октября – по инициативе Международной организации по стандартизации (ISO), Международной электротехнической комиссии (IEC) и Международного союза электросвязи (ITU) мировая общественность отмечает Всемирный день стандартов -  праздник многочисленного отряда специалистов, чья профессиональная деятельность связана со стандартизацией. Сегодняшний день преследует своей целью обратить внимание на важность работы тысячи профессионалов, которые изо дня в день осуществляют свою ответственную и необходимую деятельность на благо миллиардов людей.
Каждый год праздник во всем мире проходит под определенным девизом, определяемым руководителями ведущих международных организаций по стандартизации (IEC, ISO и ITU). Тема в 2023 г. звучит так: «Стандарты для достижения Целей устойчивого развития» и тем самым продолжает кампанию, отражающую роль стандартов в реализации Повестки дня – 2030,
начатую в 2021 г.
В 2023 году на повестке Цель – «Доступное и безопасное здравоохранение для всех». Доступ к качественному медицинскому обслуживанию является правом человека и необходимым условием устойчивого развития. Реализация данной цели направлена на обеспечение здорового образа жизни и содействие благополучию для всех в любом возрасте.

От всей души желаем процветания, профессионального роста, покорения новых высот. Пусть ежедневная трудовая деятельность приносит должную отдачу, будет наполнена оптимизмом, новыми победами и свершениями.
Крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия!