390011, г. Рязань, Старообрядческий проезд, 5
  3. Новости организации
  4. Итоги конкурса "Лучший метролог Рязанской области" 2022 года
Май 18, 2022 Просмотров: 148

В целях обмена опытом и популяризации работы специалистов метрологических служб предприятий и организаций Рязанской области, а так же выявления и стимулирования их творческой активности, ФБУ «Рязанский ЦСМ» выступило организатором первого конкурса «Лучший метролог Рязанской области» среди специалистов метрологических служб предприятий и организаций всех форм собственности.

18 мая 2022 года состоялся форум, участие в котором приняли представители 30 предприятий Рязанской области. Здесь обсуждались вопросы, касающиеся технического регулирования и обеспечения единства измерений, и также были подведены итоги конкурса. Первое место и звание «Лучший метролог Рязанской области» 2022 года присуждено Алине Алиевой, инженеру по метрологии 1 категории АО «Рязанский радиозавод». На втором месте наладчик КИПиА АО «Рязанский радиозавод» Юлия Карасева. Третье место заняла инженер по метрологии 2 категории филиала АО «Связьтранснефть» – Приокское ПТУС Татьяна Коробкова.

Благодарим конкурсантов за участие и надеемся сделать данное мероприятие ежегодной традицией.